José Agustín de la Puente Candamo : Medalla de Honor R.P. Jorge Dintilhac, SS.CC. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2008)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.