Labor pastoral del cardenal Guevara en el Arzobispado de Lima (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1954)
Semblanza de la labor pastoral del cardenal Juan Gualberto Guevara en el arzobispado de Lima tras su fallecimiento