Conflictos entre el cetro y la espada : las misiones protestantes en las regiones de frontera entre Perú y Chile (1868-1929) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
En este breve artículo procuraremos plantear algunas ideas y datos para proponer líneas de investigación que ayuden a superar esas carencias.