Carta sinodal que los arzobispos y obispos congregados en Roma para el Concilio Plenario de la America Latina dirigen al clero y a los fieles de su diócesis (Imprenta Vaticana, 1899)
Se expone la carta sinodal que los Arzobispos y obispos de Roma dirigen al clero y sus fieles. Se detalla la formación a la fe de América Latina. Se termina con la fórmula de consagración al sagrado Corazón de Jesús.