Diversidad religiosa en el Perú : miradas múltiples (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Esta publicacion da cuenta de la diversidad de representaciones y expresiones religiosas que hacen parte del paisaje plural del Perú contemporáneo. En este libro nos acerca a esa pluralidad religiosa desde múltiples disciplinas como la sociología, la antropología y la ciencia política, como parte de las ciencias sociales, así como desde las ciencias de la comunicación, de la historia y la teología para estudiar diferentes religiones y diferentes aspectos del catolicismo, del evangelismo y del judaísmo en el Perú.