Cien años de teología jesuita neogranadina (1667-1767) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
En este ensayo nos centraremos en la actividad teológica de los maestros de la Universidad Javeriana, que constituye un excelente trabajo de inculturación evangélica a la realidad del Nuevo Reino.