El sol, la luna y las estrellas no son Dios ... la evangelización en quechua (siglo XVI) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Los textos presentados en este libro representan dos etapas del desarrollo de la lengua general utilizada en la evangelización de los indígenas en el Perú durante el siglo XVI.