Los símbolos religiosos en el ámbito público : análisis jurídico de la situación en Brasil desde la perspectiva de las relaciones Iglesia/Estado y de la libertad religiosa (2018)
La presente tesis doctoral es el resultado de investigación y observación del fenómeno religioso. Se entiende que Brasil puede ofrecer una contribución genuina en la temática de los símbolos religiosos en el ámbito público, desde la perspectiva de las relaciones iglesias/Estado y desde la libertad religiosa. Se plantea como hipótesis orientadora, la compatibilidad de la presencia de los símbolos religiosos en el ámbito público en un Estado aconfesional.