Organización de la colección e implementación de un sistema integrado de gestión de bibliotecas en la Biblioteca Arnoldo Janssen de las Siervas Misioneras del Espíritu Santo. (2019)
El presente trabajo describe el estado en que se encontraba la organización de la colección de la Biblioteca Arnoldo Janssen perteneciente a la Congregación Misionera de las Siervas del Espíritu Santo. A raíz de esto, se visualizaron las problemáticas subyacentes en la búsqueda y recuperación de información por parte de los usuarios, aplicándose soluciones para organizar la colección y facilitar la búsqueda, aplicando criterios de la Bibliotecología, y a través de la implementación de un Sistema Integrado de Gestión de Bibliotecas de código abierto, PMB.