El rol del espíritu santo en la comunión eclesial según la eclesiología de comunión de Jean-Marie Tillard (2019)
La comunión es imposible de comprender sin la acción del Espíritu Santo y a la vez, el resultado de la acción del Espíritu Santo en medio de la humanidad no es posible de percibir sin la concreción de dicha comunión en la vida de las personas, de la Iglesia y de otros contextos extra eclesiales.