Nuevo volumen de Anales de la Facultad de Teología (2023)
El pasado 5 de mayo de 2023, la comunidad de la Facultad de Teología de la Pontificia Universidad Católica de Chile se reunió para celebrar la publicación del volumen número 112 de su colección Anales, fruto de la investigación doctoral de la que es actualmente profesora asistente de la Facultad. Ángela Pérez-Jijena, "Ejercicio teo-literario". Comprensión de la salvación en Alejo Carpentier, Anales de la Facultad de Teología 112, Santiago de Chile, 2022, 398 p.; El libro fue presentado y comentado por el profesor Alberto Toutin, cuya monografía, Teología y literatura. Hitos para un diálogo, se publicó también en la colección Anales de la Facultad de Teología (2011). Toutin describe el libro de Ángela Pérez como una “conversación” de la teóloga –preocupada por el tema de la salvación–con cuatro obras del premiado novelista cubano, Alejo Carpentier.