Presentación de libros. La réinvention du nom de Dieu (2021)
¿Reinventar el nombre de Dios en Latinoamérica? La reciente publicación de La réinvention du nom de Dieu [La reinvención del nombre de Dios] por el teólogo protestante francés Gérard Siegwalt es una oportunidad para reflexionar acerca de la situación en la que se encuentra el cristianismo en Chile y, más globalmente, en Latinoamérica. Las páginas a continuación pretenden entregar algunas pautas de lectura e iniciar una conversación sobre la relevancia de su contenido, marcado por el contexto particular del Viejo Mundo, para el cristianismo de las Antípodas.