Las características de la palabra, reflejadas en las metáforas que Orígenes utiliza para referirse a ella en sus homilías sobre el Hexateuco (2018)
El objetivo de este trabajo es descubrir y profundizar lo que significa la Palabra para Orígenes; y sus características reflejadas en las metáforas que utiliza para referirse a ella en sus homilías sobre el Hexateuco (Génesis, Éxodo, Levítico, Números, Josué y Jueces).