El árbol de la Pastoral de Conjunto (Universidad Católica Boliviana San Pablo - Instituto Superior de Estudios Teológicos, 2011)
El Árbol de la Pastoral de Conjunto. Su autor, presbítero de la Arquidiócesis de Cochabamba, Lic. Jesús Moreno Led, comparte en el texto con el lector, de una manera sistemática, sus reflexiones acerca de la actividad evangelizadora planificada y realizada en comunión entre los diversos miembros y múltiples instancias de la Iglesia. Además del texto principal del cuaderno se presenta al lector la Resefia del Diccionario de Teología Pastoral editado por la Asociación Científica de la Universidad Católica de Lublin.